ELECTRO MAGNAT - игра с выводом денег!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELECTRO MAGNAT - игра с выводом денег! » 1001 Викторина » Блюда из маскарпоне


Блюда из маскарпоне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сыр маскарпоне является сливочным и мягким продуктом, который используют как в десертах.

Самое известное блюдо с сыром маскарпоне итальянский десерт тирамису. Родина маскарпоне. {ingredients:{id:1155,name:маскарпоне,validAmountTypes:[1,4,7,12,18,25,26,27,29,30]}}

Ваши гости будут очень довольны. Это просто объедение. Всем понравится!!! На сайте собраны рецепты с маскарпоне с фото, которые помогут приготовить вкусный десерт. Сыр маскарпоне в домашних условиях вполне возможно. Бисквит Блюда из вишни Блюда из. Ингредиент Маскарпоне рецепты на. семга сосиски шашлык язык все основные блюда.

0

2

Я люблю маскарпоне.
Тирамису
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/425/sm_424438.jpg
Друзья-итальянцы называют меня Королевой Тирамису! Уже много лет живу в Италии и достаточно знакома с итальянской кухней. Хочу вам представить мой коронный десерт, который я просто обязана всегда приготовить, когда встречаемся с друзьями. Рецепт выверен годами. Так что можете смело приступать. При достаточной практике на приготовление тирамису уходит около получаса.
Продукты
Маскарпоне - 500 г
Печенье "Павезини" - 100 г
Яйца (свежайшие) - 4 штуки среднего размера
Сахар - 5 столовых ложек (с небольшой горкой)
Кофе эспрессо - 200 мл
Шоколад горький (по желанию) - по вкусу
Какао-порошок без сахара - для украшения десерта

Подготавливаем продукты. Павезини (Pavesini) - это тонкое и лёгкое бисквитное печенье, его ещё называют "кошачий язык".
Варим кофе, переливаем его в тарелку и оставляем остывать.
Отделяем яичные белки от желтков. Соединяем желтки с сахаром.
Взбиваем желтки с сахаром добела, чтобы они почти стояли. Теперь можно добавить маскарпоне.
Взбиваем желтки вместе с маскарпоне.
Крем не должен растекаться.
Наструганный горький шоколад - это мой "секретный" ингредиент. Но можно и без него.
Добавляем шоколад в крем, по желанию.
Теперь взбиваем белки в плотную пену. Я не взбиваю их заранее, чтобы не упали, пока занимаюсь желтками и маскарпоне.
Соединяем взбитые белки с желтковой массой. Очень аккуратно, снизу вверх, чтобы не сбить белки.
Должен получиться однородный воздушный крем.
Теперь в большую форму или моно-формочки выкладываем печенье, смоченное в кофе. Смачивать надо очень быстро, иначе оно просто рассыплется.
На слой печенья выкладываем слой крема.
Затем опять слой печенья, смоченного в кофе.
Опять слой крема.
И оставшиеся печенюшки сверху.
Посыпаем горьким какао-порошком. И на 2 часа в холодильник.
Порция тирамису должна стоять почти как торт. Съесть десерт нужно в течение 1-2 дней.
Buon appetito!

0

3

Это вкусно - печеночные оладьи рецепт.
Оладушки печеночные
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/47/sm_46317.jpg
Блюдо из серии "быстро, дешево, полезно и вкусно". Печеночные оладьи едят даже те, кто не любит печень.
Продукты
(на 6 порций)
Куриная печень - 500 г
Яйца куриные - 3-4 шт.
Майонез или сметана - 2-3 ст. ложки
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - сколько уйдет
Лук репчатый - 1 шт.

Лук репчатый очистить, помыть и мелко нарезать.
Сковороду разогреть, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Охладить.
Печень куриную помыть.
Пропустить через мясорубку печень и обжаренный лук.
Добавить муку, яйца, майонез, соль и перец, перемешать.
Понемногу добавить просеянную муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Разогреть сковороду. Налить 1 ст. ложку растительного масла. В разогретое масло столовой ложкой выложить оладьи. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.
Затем перевернуть и так же жарить оладьи с другой стороны. Масло доливать по мере необходимости, по 1 ст. ложке. Так пожарить все оладьи.
Оладушки печеночные готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ELECTRO MAGNAT - игра с выводом денег! » 1001 Викторина » Блюда из маскарпоне