ELECTRO MAGNAT - игра с выводом денег!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELECTRO MAGNAT - игра с выводом денег! » Перевод манги. Команда LME » Вкусная и быстрая выпечка рецепты с фото


Вкусная и быстрая выпечка рецепты с фото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Быстрая и вкусная выпечка " Рецепты вкусных блюд, как приготовить суп, борщ, салат, закуски, напиток. Вкусная еда и напитки. Рецепты булочек с фото простые и вкусные - рецепт приготовления на kapriz-2000.

Вкусная и простая пасха " Вкусные рецепты с фотографиями 2013. Кулинарные рецепты для всех! Рецепты салатов, первых и вторых блю Дрожжевая выпечка в аэрогриле - multivarki-recipes. - Рецепты салаты, блюда, диеты.

Вкусные фото рецепты от мировых шеф-поваров! Вкусно и очень полезно! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день.
http://cs7010.vk.me/v7010544/8b76/kYtdekjBD_g.jpg
Вкусные и простые кулинарные рецепты приготовления домашних блюд с фото. Рецепты салатов. Пирог со шпротами 4.8. Надоели пироги с грибами и мясом? Ищете оригинальный и простой рецепт. Готовим вкусно из доступных продуктов c MAGGI! Подробные рецепты с фото Сладкая выпечка рецепт с фото - пошаговый кулинарный рецепт с фото Gallery. / закуска - Рецепты из интернета - ivanovaanja Быстрый сладкий рурецепт с фото
http://dg54.mycdn.me/getImage?photoId=550508938309&photoType=0
Вкусное и быстрое печенье без выпечки
http://www.stb.ua/wp-content/uploads/sites/13/2015/02/3f04d2ccd7e3c20cb5bde913de2ccc9d.jpg-copy.jpg

http://smiletv.org/wp-content/uploads/2016/01/bulochka.jpg
Торт карпаты рецепт с пошаговым фото - libraryebooks. Очень вкусные рецепты
http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/d8/7f/d87f6af5a35b6bbdb22c47d1dacedcd0.jpg
Как быстро и вкусно сделать выпечку: быстрые рецепты с фото


https://freerecipebox.files.wordpress.com/2013/08/easy-stromboli.jpg
Вкусная выпечка готовим дома - muzikmir. Рецепты. Кулинарные рецепты.
http://www.recept-kulinara.ru/upload/recipe/recept_1119-biskvitnii_rulet_s_povidlom.jpg
выпечка к чаю

0

2

В коллекцию пасхальная выпечка рецепты с фото.
Пасхальный пирог "Цветок" с маком
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/179/sm_178128.jpg
Пасхальный пирог будем готовить из очень вкусного дрожжевого теста, с начинкой из мака. А чтобы пирог был не только вкусным, но и красивым, - сделаем его в форме цветка и украсим глазурью.
Продукты
Для теста:
Дрожжи сухие - 11 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 0,5 стакана
Сахар ванильный - 5 г
Мука - 800 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч. ложки
Желтки (для смазывания пирога) - 2 шт.
*
Для начинки:
Мак - 100 г
Сахар - 100 г
Для глазури:
Белок яичный - 2 шт.
Пудра сахарная - 140 г
Лимон (для сока) - 1 долька
*
Для украшения:
Кондитерская посыпка цветная - 1 ст. ложка

Подготавливаем продукты для дрожжевого пирога с маком.
Как приготовить пасхальный пирог "Цветок" с маком:

Готовим тесто. В теплое (35-40 градусов) молоко добавляем дрожжи. Тщательно перемешиваем.
К молоку и дрожжам добавляем ванильный сахар, обычный сахар, соль и растительное масло. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку.
Вымешиваем тесто. Тесто должно получится не крутое и не должно прилипать к рукам. Накрываем тесто полотенцем и оставляем его подниматься минимум на 1 час.
Через 1 час, когда тесто поднимется, начинаем с ним работать
Подготавливаем продукты для начинки.
Готовим начинку. Мак моем, кладем в два слоя марли и завязываем ее. Узелок с маком кладем в кипящую воду и варим на умеренном огне 30 минут.
Через 30 минут остывший мак вместе с сахаром измельчаем с помощью кофемолки или специальной машинки для измельчения мака.
Тесто раскатываем в пласт, смазываем его немного растительным маслом и выкладываем маковую начинку.
Скатываем тесто с начинкой в рулет и защипываем края.
Делаем из рулета кольцо. Перекладываем кольцо на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Надрезаем края кольца по кругу кулинарными ножницами. Оставляем тесто с начинкой в стороне на 20 минут, чтобы тесто еще чуть больше подошло.
Смазываем тесто яичными желтками. Выпекаем пасхальный пирог с маком в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Как только верх подрумянится и станет золотым, пирог «Цветок» готов.
Готовим глазурь. В отдельную емкость вливаем белки, добавляем сок лимона и сахарную пудру.
Взбиваем белки с сахарной пудрой и лимонным соком в крепкую пену.
Смазываем пирог с маком приготовленной глазурью и посыпаем разноцветной кондитерской посыпкой.
Пасхальный пирог "Цветок" готов.

Пасхальный кулич без замеса
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/39/sm_38782.jpg
Любите встречать Пасху с пушистыми и вкусными куличами, но не любите месить тесто? Тогда этот рецепт пасхальных куличей для вас!
Продукты
(на 12 порций)
Мука - 1 кг
Дрожжи сухие (Саф Момент) - 1,5 пачки (16 г)
Желтки - 10 шт.
Молоко - 500 мл
Сахар - 300 г (или по вкусу)
Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 300 г
Изюм - 300 г
Ванильный сахар - 10 г
Цедра лимона (по желанию) - по вкусу
Для глазури:
Белок яичный (охлажденный) - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 стакан (150-180 г)
Сок лимона - 1 ст.л.
Для украшения:
Посыпка кондитерская (для куличей) - 50 г

Как испечь пасхальный кулич:

Для опары всыпать дрожжи в миску.
350 мл молока подогреть до 35-40 градусов (не выше) и влить в дрожжи, растворить их в молоке.
Всыпать 150 г (1 стакан) просеянной муки, перемешать.
Оставить на 30-40 минут в теплом месте, чтобы опара поднялась и начала опадать.
Тем временем отделить желтки от белков. Желтки слегка взбить.
Растереть желтки с сахаром в пену, добавляя сахар понемногу.
Добавить к желткам размягченное сливочное масло.
Все еще раз взбить до однородности.
Вот опара хорошо поднялась.
Добавить в опару желтково-масляную смесь.
Тщательно перемешать и оставить до увеличения объема в 2 раза, примерно на час.
Когда тесто поднимется, нежно обмять его, перемешав ложкой, и оставить подниматься еще раз. Это займет еще 30-40 минут.
Добавить оставшуюся просеянную муку (оставить 1-2 ложки для изюма), влить оставшееся молоко, добавить ванильный сахар и тертую цедру (по желанию).
Вымешать ложкой очень мягкое тесто. Оставить подходить на час.
Изюм тщательно промыть, обсушить  и пересыпать мукой, чтобы не оседал на дно.
Вмешать изюм в тесто для пасхального кулича.
Дать тесту подойти, 20-30 минут.
Наполнить формы тестом, чуть больше, чем на 1/3.
Дать подойти тесту до краев формы.
Разогреть духовку до 190 градусов. Отправить куличи в разогретую духовку на 35-40 минут (на нижнем уровне духовки).
Готовность кулича пасхального можно проверить деревянной палочкой (лучиной), которая должна оставаться сухой.
Тем временем приготовить глазурь для украшения пасхального кулича. Для этого охлажденные белки взбить до пены. Затем, подсыпая понемногу сахарную пудру, взбить белки до устойчивых пиков и увеличения объема в несколько раз. Добавить в глазурь сок лимона. (В этот раз не удалось похвастаться глазурью, но она получается густоватой, гладкой и блестящей.)
Готовые горячие куличи смазать глазурью (чтобы она лучше держалась на куличах) и украсить посыпкой.

0


Вы здесь » ELECTRO MAGNAT - игра с выводом денег! » Перевод манги. Команда LME » Вкусная и быстрая выпечка рецепты с фото